domingo, 2 de diciembre de 2018

Habas tiernas


Habas tiernas


Ingredientes
1 kg de habas tiernas (con vaina)
½ cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de pimentón
1 huevo
Sal, aceite, perejil y agua

Preparación
Partir las habas en trozos pequeños y cocer en olla rápida con un poco de agua. Cuando suban dos rayas, retirar del fuego para que queden duritas. Destapar y escurrir.
Rehogar media cebolla picada con un poco de aceite. Cuando esté pochada, echar las habas y rehogarlas.
Añadir una cucharada colmada de pan rallado y una cucharadita rasada de pimentón y seguir rehogando.
Mientras, machacar un diente de ajo, perejil y sal, añadiéndolo al rehogado con un vaso de agua. Dejar cocer un rato.
Finalmente, echar un huevo batido y dar unas vueltas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario