Ingredientes:
1 masa BRISA La Cocinera
3 huevos
1 brick de nata líquida para cocinar de 200ml
8 quesitos
El relleno que se desee.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocer la masa en el horno, previamente precalentado a 200º C durante 15 min.
Después, se echa el relleno que se desee sobre la masa.
En un bol, se baten los huevos, la nata líquida y los quesitos, se vierte sobre el relleno y se mete en el horno, sólo encendida la parte de abajo, a 200ºC, durante 25 minutos. Los últimos 5 minutos se enciende la parte de arriba del horno para que se dore la quiche.
BACON Y CEBOLLA
Se sofríe una cebolla grande, picada, y cuando se dore se incorpora bacon (250g) en tiritas hasta que se haga.
CHAMPIÑONES
Se pocha una cebolla picada, y se incorporan unos 250g de champiñón laminado. Cuando esté medio hecho, en el mortero se machaca un ajo, perejil y sal y la mezcla se incorpora a la sartén. Se rehoga todo junto.
QUESO ROQUEFORT Y TOMATITOS CHERRY
Se incorporan sobre la quiché trocitos de queso Roquefort o similar (una cuña de 100g) y tomatitos Cherry partidos por la mitad.
PAVO
Ideal para los más pequeños: dados de pechuga de pavo (filetes de pavo "vuelta y vuelta" de campofrio o los que venden directamente en dados).
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