CEBOLLITAS DULCES AL MOSCATEL CON QUESO DE CABRA
(Receta de Ana Ontañón)
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 bolsa (unas 15 unidades) de cebollitas francesas, bien peladitas
- 1/2 vasito de vinagre bueno (si es de modena o fuerte, añadimos un poco menos)
- 1 vasito de aceite de oliva virgen
- 1 vasito de moscatel
- 4 cucharadas (medias) de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de bovril
Se pone todo en una cacerola. Si no llegará a cubrir las cebollas, se añade un poco de agua.
Se pone a hervir (chup, chup, a fuego lento) hasta que las cebollas estén blanditas y transparentes (un par de horas por lo menos).
Se cortan unas rodajas de rulo de queso de cabra.
Propuesta para servir: unas cebollitas en su salsa, una o varias rodajas de queso de cabra con salsita por encima, y unas hojas de ensalada con piñones (con una pizca de sal y aceite de oliva virgen).
No hay comentarios:
Publicar un comentario